作者 主题: 【独享专区】PATIBAUL/叉燒龍貓  (阅读 424248 次)

副标题:

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
Re: PATIBAUL专区
« 回帖 #40 于: 2011-06-27, 周一 11:42:56 »
突然发现炼金术士就是给cos爱好者用的啊……

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #41 于: 2011-06-27, 周一 12:03:51 »
食罪者(Sin Eater)
光是看名字就有爱啊

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #42 于: 2011-06-27, 周一 14:16:43 »
可是SIN EATER的實際能力比較……弱

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #43 于: 2011-06-27, 周一 14:45:30 »
有COS EATER吗?
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
« 回帖 #44 于: 2011-06-27, 周一 16:01:29 »

食罪者除了領域之外沒有丟掉什麼核心能力,同樣是出於基督教的驅魔師才是各種悲劇啊...
宗教裁判所有十七個,加上每個有兩個能力,總共34條要翻,比鍊金術士的25個發現還多,對我來講坑太大了,可能會填不完。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 佐鳥かなこ

• Hero
  • 帖子数: 996
  • Fantasy is a created DRUGS.
« 回帖 #45 于: 2011-06-27, 周一 17:16:23 »

是說祛魔師比較到位

逃脫忘了空行[B ][/ B]

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #46 于: 2011-06-27, 周一 21:29:03 »
這個敵人必須是在一個小時之內為食罪者所殺的
八級時,若食罪者吞噬的是那些會被以不死生物方式喚起生物(像是被幽影、食屍鬼或吸血鬼所殺的生物)之罪行,

感觉这两条矛盾啊……给不死生物吸精而死的不算食罪者杀的吧?
突然想到了有吸血鬼等级的食罪者……

食罪者除了領域之外沒有丟掉什麼核心能力,同樣是出於基督教的驅魔師才是各種悲劇啊...

戰術專長没了啊……
« 上次编辑: 2011-06-27, 周一 21:30:54 由 gavinreg »

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #47 于: 2011-06-27, 周一 21:37:43 »
原文:
Eating the enemy’s sins heals the inquisitor of a number of hit points of damage equal to 1d8 + her inquisitor level (maximum +5). The enemy must have been killed by the sin eater within the last hour, and it must have had at least as many Hit Dice as half the inquisitor’s level. The inquisitor can use this ability once for each enemy she kills. This ability has no effect on mindless creatures or those with Intelligence 2 or less.

At 8th level, when a sin eater eats the sins of a creature that would rise as an undead (such as someone slain by a shadow, spectre, or vampire), the sin eater may choose to accept 1 temporary negative level to absorb the taint in the corpse, preventing it from rising as an undead. This negative level can be removed with the appropriate magic, though it automatically expires after 24 hours, and never becomes a permanent negative level. At the GM’s discretion, this ability may prevent a ghost from using its rejuvenation ability.

這部分我已經盡力翻了啦...
戰術專長只有少了六級該得到的那個而已,剩下的3、9、12、15、18都還在。
« 上次编辑: 2011-06-27, 周一 21:41:46 由 PATIBAUL »
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #48 于: 2011-06-28, 周二 15:37:58 »
歷史補充:

歷史上的食罪者是傳統基督教信仰下的產物,他們相信,透過這些人來"食罪"可以減輕,甚至消滅死者過去所犯下的罪行。
因此這些人在歷史上的社會地位並不高,某些地方把他們視作類似罪惡淵藪的活動地獄,可是上流社會的人又不能沒有他們,
畢竟在那個年代的道德教育之下,做了壞事是上不了天堂的,很多人在死前良心發洩,或者該說死到臨頭,反而開始怕神了。
所以這些人就會雇用食罪者,把自己的罪孽轉嫁到他們身上,讓自己可以上天堂,至於食罪者死了之後會怎麼樣?誰管他啊?

這種風氣在更昂貴的贖罪方式,贖罪卷開賣之後仍然持續,主要是因為他便宜,你只要在家裡有人快要蒙主寵召之前花點錢。
請這傢伙來家裡大吃大喝一頓,給點禮金,就可以上天堂,這比買完之後要是手癢又去作了什麼壞事還不能抵的贖罪卷便宜。

既然這傢伙會擋到財路,教會乾脆宣佈食罪者非法,不過這對下層社會的生活沒有太大影響,買不起贖罪卷,食罪者又便宜,
這些人自然會去找食罪者來讓自己可以安然昇天,到最後逼得某些教區的教會只得把食罪者講成像女巫、魔鬼那一類的東西。

終結這個傳統的,反而不是致力消滅食罪者的舊教,而是新教的崛起,既然每個人努力就可以得到救贖,那誰還要買贖罪卷?
那誰還要請這些人?食罪者的歷史就這樣在宗教改革之後畫上了句點。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #49 于: 2011-06-28, 周二 17:12:49 »
戰術專長只有少了六級該得到的那個而已,剩下的3、9、12、15、18都還在。

这样啊,那还可以接受啦

依照选择复数变体的规则,突然发现貌似可以车一个“退魔渗透布道食罪者”……